Encore des challenges
Je continue ma participation aux challenges de l'été, en commençant par la carte pour Com.16, j'ai choisi le papier à plume Agathe10. Le challenge consistait à imprimer le papier sur un support différent, j'ai choisi de l'imprimer sur du calque, voici le résultat :
Un zoom sur les plumes sur lesquelles j'ai ajouté de la colle pailletée :
Puis ma deuxième page pour la deuxième étape des challenges Toga avec la brioche vendéenne dont les ingrédients sont les suivants :
- 1 kg de farine (1 page fond blanc) ok
- 1 cuillerée de sel fin ( demi-perles ou perles de pluies ou brads tons blancs ou transparents) demi-perle en haut
- 3 oeufs (3 photos) ok
- 225 g de sucre en poudre (paillettes) encre pailletée
- 150 g de beurre ( peinture ou encre spray jaune) encre jaune
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (peinture blanche ou gesso) gesso mask triangle
- 25 cl de lait tiède ( titre blanc) jolie fleur
- 50 g de levure de boulanger ( ficelle kraft, lin, baker twine…) sur la photo du bas
- une gousse de vanille (tamponnage ou encrage ou journaling ) tampons couture, papillon, pause douceur, date
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger (embellissement jaune) masking tape, étiquettes, découpe fleur
- 1 jaune d’oeuf pour la dorure ( embellissements dorés) papillons découpés dans du papier pailleté et coeur de la grosse fleur
Avec un petit zoom :
Merci de votre passage
Frédérique